Bonjour, mon cheri! Добро пожаловать на нашу ролевую по реальной жизни, которая посвящена жителям прекрасного города Парижа, города, где в невероятной гармонии между собой, сочетаются культура и атмосфера Европы, сохраненная в красоте многочисленных, узких улиц, составляющих вместе лабиринт, где в парках и аллеях слышны мелодичные перезвоны романтического джазза, где лягушачьи лапки считаются одним из самых вкуснейших деликатесов, добро пожаловать в волшебный город, где у каждого из жителя, есть своя, собственная история!

paris

Объявление

Погода в игре: Париж предался осенней лихорадке, повсюду золотистые ковры из кленовых листьев, прохладный воздух заставляет по телу пробежать мелкую дрожь, а тучи сгустились над французским небосводом.
Дата и время: октябрь 2011, 22:00 вечера.

Игра пока что не началась, но ролевая официально открыта, с чем поздравляем вас, друзья! Пишите анкеты, проходите по организационным темам и выясняйте отношения, очень скоро администрация преподнесет вам приятный сюрприз (;

без царя в голове

лучшие игроки и пост

кто?;кто? .....

друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » paris » с хлебом с солью? » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lf3fof685k1qfj8b4o1_400.gif
2. Тематика:
реал лайф/универ/колледж или что-то свое
в Париже.
3. Платформа:
русфф.
4. Требования к должностному лицу:
bonjour mon chér! ((:
чтобы мне хотелось? да все как обычно... лишь бы найти такого человека, который тоже думал бы и обо мне - то есть мы оба хотели друг от друга одного и тоже - ответственность, дружелюбие и главное! интерес и любовь к проекту. к черту слово "проект"! интерес к тому, что мы создадим.
главное - любовь ко всему этому.
просто чистая любовь.
умоляю, не надо серьезности и пафоса... что вы! ведь это же Париж!
ищу я людей, которые будут чувствовать то же самое + владеют графикой + помощники по тексту.
и да - рекламить будут все! : D

5. Дополнительно:
от себя обещаю желание, опыт 4 лет.
и работу с текстом... жду Вас.

0

2

и тааааак.
давайте обсуждать что да как **

0

3

retbound
даваайте **